Материально-техническое обеспечение
Организованное школьное питание регламентируется санитарными правилами и нормами. В режим дня включен перерыв для питания достаточной продолжительности.
В школе работает столовая для организации горячих завтраков и обедов. Питание в столовой разнообразное, полноценное.
Учреждение самостоятельно предоставляет питание детям, отдыхающим в лагере. Обслуживание детей осуществляется работниками, имеющими соответствующую квалификацию, прошедшими предварительный (при оформлении на работу) и периодический медицинские осмотры, профессиональную гигиеническую подготовку и аттестацию, вакцинацию, имеющими личную медицинскую книжку установленного образца.
Непосредственно организацию питания (хранение, получение и учёт продуктов питания, производство кулинарной продукции на пищеблоке, создание условий для приёма пищи детям и пр.) осуществляют следующие работники: повар, работники пищеблока и т.д.
Рекреация (холл), используется как игровая зона - 1 этаж,
Классные комнаты, используемые как спальные помещения - 3
Классные комнаты, используемые как игровые помещения - 1
Обеденный зал столовой - 1
Спортивный зал - 1
Библиотека - 1
Туалеты для мальчиков - 1 этаж.
Туалеты для девочек - 1 этаж.